联系手机:13676042530
  • 1
  • 1
  • 1
123
 当前位置:首页 - 微奢资质
微奢品牌微奢原液企业资质
时间:2017-10-09 浏览次数:
微奢品牌微奢原液企业资质

品牌简介

微奢,是一个在减肥瘦身领域拥有多年研发和生产经验的品牌。已经为不少人群带来了极大的帮助,赢得广大消费者的一致好评。公司拥有一支由国内外专业人士所组建的研发团队以及经验丰富的生产团队,为爱美女性更添魅力。

微奢产品在同行产品占有超过80%市场份额,不仅国内市场热销,同时远销全球各地(美国、加拿大、法国、爱尔兰、马来西亚等),在国际市场中享有相当高的声誉。

品牌优势

天然至上  

品牌以其特有的健康养生为主,化妆为辅的理念,萃取100%天然有机草本精华,在萃取过程中只保留原料中最有效的成分,拒绝任何的添加和化学成分,让您享受最为纯净的产品。

追求健康  

微奢励精图治,潜心研发,反复调配,从原料采撷,配方实验,到生产制造,再到品质检测都通过ISO9001质量管理体系,以严谨的技术与态度,赋予健康零负担。

高效保证  

运用最新一代生物高技术,产品均为高浓度,精纯度,新鲜度的成分组成,并靶向精准传导,颠覆传统减肥产品,帮助女性实现轻松养颜、养颜的梦想,更是从被都市丽人喜欢提升到被信赖。

品牌理念

微奢,坚持“用效果说话,以品质立身”的原则出发,以“致力为顾客打造天然、高效、健康的瘦身保健品”为奋斗使命,让顾客重拾美丽健康!

品牌信仰

微奢以健康为目标,天然草本配方为主,创新科学技术为辅,用最科学最有效的理念,带给顾客全新的体验,用品质证明实力,成为大众选择化妆品的最佳选择。

 

去除广告